Головна Интересно Быстрая и правильная виза в Японию

Быстрая и правильная виза в Японию

203

Страна мечтаний и желаний, что открывает перед туристами новый мир и культуру, с давних времен считалась Япония. Она восхищает своей красотой, и менталитетом, учит видеть красоту в каждой детали. Поэтому неудивительно, что многие люди стремятся посетить эту страну, и ощутить на себе всю ее красоту. Сегодня, чтобы получить японскую визу нужно иметь соответствующие документы, которые позволят без проблем в дальнейшем путешествовать в страну необычной культуры.

Что нужно иметь, чтобы получить визу в Японию

  1. Приглашение. Перед тем как получить визу, нужно получить от Японской компании приглашение, что будет включать в себя и программу пребывания. Кроме того, необходимо предоставить налоговую отчетность компании, что приглашает вас;
  2. Действующий паспорт, со сроком больше на 6 месяцев, от самой визы. То есть, срок действия паспорта должен быть большим, а также он должен обладать пустые страницы, чтобы можно было вклеить визу. Рекомендуем обратить также внимание родителей на то, что, планируя, совершать путешествие вместе с ребенком, вы должны позаботиться о том, чтобы он имел собственный паспорт;
  3. Копии первых страниц вашего паспорта;
  4. Фотографии. Для того чтобы оформить визу, необходимо предоставить 2 цветные фотографии, которые будут соответствовать формату 4,5 х 4,5. Кроме этого, фото должны быть сделаны на белом фоне и иметь хорошее качество. Для того чтобы получить высокого качества фотографию, можно обратиться и заказать фото в Центре Визовой Поддержки;
  5. Правильно заполненная анкета;
  6. Справка с места работы. Если вы работаете, то в справке, нужно указать на какой должности, ваша зарплата каждого месяца, адрес и телефон компании, где вы работаете, а также печать и подпись. Документ должен иметь номер, дату выдачи и пенсионный подсчет;

Рекомендуем обратить внимание на то, что личного присутствия на визу не требуется. Поэтому, если у вас есть другие дела, можете не волноваться, все сделают быстро и правильно.

Не менее важными факторами для получения визы является также гарантийное письмо, если вы намерены ехать по деловой поездке или в командировку. Кроме того, если вы намерены путешествовать с лицом, что еще не достигло совершеннолетнего возраста, тогда нужно иметь заверенное нотариальное разрешение от родителей. Важно осуществить бронирование авиабилетов в обе стороны и конечно бронь отеля на каждого заявителя, что планирует получить визу.

Важное место играет и справка из банка, что гарантирует у вас наличие средств на 15 дней. Ее получить можно после того, как совершите бронирование авиабилетов. Рекомендуем обратить внимание на то, что выписка должна быть за последние 6 месяцев, и удостоверять наличие денег. Кроме того, важно оформить страховой полис, так как он эффективно сохранит ваши деньги.